育儿指南

结婚6年语录(共45段)

随着线上的、虚拟的社交的迅猛发展,大家最不陌生的就是文案了吧,文案对人们的思维是有一定的感性作用的。那么都有哪些类型的文案呢?下面是小编精心收集整理,为您带来的结婚6年语录(共45段),仅供参考,大家一起来看看吧。

结婚6年语录

结婚6年语录 一

1、制造日期和有效日期是同一天的产品是什么?(答案:报纸)

2、祝福你前程锦绣,大展宏图!

3、你们的样子,就是时代的样子。

4、相离莫相忘,且行且珍惜。

5、期待你们将关爱作为成长的泉水。

6、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

7、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

8、你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。

9、为何有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

10、短暂的别离,是为了永久的相聚。

11、我喜欢你,何止狼子野心,是贼心不死。

12、一张方桌据掉一个角,还有多个角?(答案:5个角)

13、希望你们做一个有责任担当,积极乐观向上的人。

14、什么帽不能戴?(答案:螺帽)

15、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度计)

16、哪一颗牙最终长出来?(答案:假牙)

17、2022年春节高速什么时候结束免费:2月6日正月初六24:00。

18、希望你们做一个永远的读书人。

19、公www.yuerzhinan.com共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为何?(答案:这是一对聋哑人)

20、有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

21、北京市民政局规定,预约受理日期为15个工作日内,于前一天15:00结束。新人必须有现户籍(军事总部)在北京的大陆居民(军人),或者两人均为华侨或华侨、港澳台居民和在北京居住或工作的外国人。

22、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?(答案:手,脚)

23、祝你成为富婆、百万富翁、总裁!

24、大学思念如影随形,一步步紧跟着我的回忆。

25、路途漫漫,遥望远方,渺茫中微透一丝光芒。

结婚6年语录

结婚6年语录二

1、陪君醉笑三千场,不诉离伤。

2、一个学生住在学校里,为何上学还常常.

3、希望你成为一个永远徜徉在书海里的读书人。

4、毕业的时候,谁都不能哭,我们要笑着离开学校。

5、有一位老太太上了公车,为何没人让座?(答案:车上有空位)

6、什么事你明明没有做,但却要受罚?(答案:家庭作业)

7、一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

8、数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为)

9、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷?(答案:酒精)

10、希望你们胸有大志,让生命更有价值。

11、毕业不是结束,是全新的启程。

12、我为你们祝福和欢笑,希望你们永远快乐,白头偕老!

13、什么东西说父亲是不会相碰,叫父亲时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

14、大家全部不想得到的是什么?(答案:得病)

15、什么东西晚上才生出尾巴呢?(答案:流星)

16、为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

17、为何两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?(答案:没有些人敢去劝架)

18、有一个人,她是你父母生的,但她却不是你的弟兄姐妹,她是谁?(答案:你自己)

19、小红和母亲全部在同一个班里上课,这是为何?(答案:一个是学生,一个是老师)

20、假如明天就是世界末日,为何今天就有些人想***?(答案:去天堂占位置)

结婚6年语录