育儿指南

什么使人哭笑不得 什么东西使人哭笑不得

什么使人哭笑不得?

1、什么东西使人哭笑不得?

2、鸡蛋壳有什么用处?

3、什么车子寸步难行?

4、为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?

5、一个人空肚最多能吃几个鸡蛋?

6、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

7、小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

8、能否用树叶遮住天空?

9、身份证掉了怎么办?

10、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可第二天看守员打开牢门一看,里面为啥还有一个犯人?

11、什么筋伤了不能贴膏药?

答案

1、 口罩
2 、用来包蛋清和蛋黄
3 、风车
4 、初一到初三,两天学一课,算不错了!
5 、一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
6 、理发师
7 、她用历史课本当枕头睡
8 、只要用树叶盖住眼睛
9 、捡起来
10 、逃跑的犯人名字叫“全都”
11 、脑筋

什么使人哭笑不得

什么东西使人哭笑不得

 脑筋急转弯什么东西让人哭笑不得?答案是:口罩。脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!
脑筋急转弯(一)
  1. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】
  2. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】
  3. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】
  4. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】
  5. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】
  6. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】
  7. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】
  8. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】
  9. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】
  10. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】
  11. 水陆各

什么使人哭笑不得

什么东西使人哭笑不得

朋友,我任务,望采纳!
答案1)口罩。
答案2)尴尬。
答案3)禁止哭笑
请楼主根据自己喜好选择,个人推荐答案3.

什么使人哭笑不得

什么东西使人哭笑不得

答案:口 罩

——《职业团队》真诚为您解答

什么东西使人哭笑不得?

口罩

解析:口罩遮挡了嘴嘴巴,所以在别人面前就是“哭笑不得”。

关于口罩的脑筋急转弯:

1、四四方方一块布,嘴和鼻子都盖住,两根带子耳上挂,不怕风沙不怕土 。 (打一物)

谜底:口罩

2、小小被子没有花,只盖鼻子和嘴巴,带子挂在耳朵上,防寒防病用处大。 (打一物)

谜底:口罩

3、四四方方小布块,鼻子和嘴一齐盖,有它不能吃东西,为保健康人人爱。 (打一物)

谜底:口罩

4、小被子,白花花,捂鼻子,盖嘴巴。 (打一物)

谜底:口罩

5、小小一床被,只盖鼻和嘴,防毒讲卫生,人人必须备。 (打一卫生用品)

谜底:口罩

扩展资料

谜语:

1、土里生,水里捞,石头缝里走一遭,摇身一变白又净。 【谜底】豆腐

解答:豆腐是由黄豆制作而成,而黄豆是土里生长,且黄豆需经过水泡,石磨磨制才可。

2、有样东西真有趣,有时长,有时短,有时在前,有时在后,有时在左,有时在右,你走它也走,你停它也停。【谜底】影子

解答:影子有时长,有时短,有时在前,有时在后,有时在左,有时在右,你走它也走,你停它也停。 

3、多彩绳子颜色鲜,雨后弯弯挂蓝天,要问绳子有多长,这山搭到那山前。【谜底】彩虹

解答:彩虹就是一座挂在天空的弯弯彩色桥,且一会儿工夫就会不见。