儿童谜语大全3到6岁
1、弯弯一座彩色桥,高高挂在半山腰,七色鲜艳真正好,一会儿工夫不见了。(打一自然现象)
谜底:彩虹。
解答:彩虹就是一座挂在天空的弯弯彩色桥,且一会儿工夫就会不见。
2、一样东西亮晶晶,又光又硬又透明,工人叔叔造出来,它的用处数不清。(打一物)
谜底:玻璃。
解答:玻璃工人叔叔造出来的,且又光又硬又透明,用途非常多。
3、身体有圆也有方,常在铅笔盒里装, 要是写错一个字,它会马上来帮忙。 (打一文具)
谜底:橡皮。
解答:橡皮常在铅笔盒里,可以用来涂改错别字。
4、白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。(打一物)
谜底:香皂。
解答:香皂是洗澡的时候,用来涂抹清洁身体的。
5、身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。(打一水果)
谜底:西瓜。
解答:西瓜大部分外皮是绿色的,且果肉中有很多黑色的子。
6、不怕你多小,有它能看到,化验需要它,科学不可少。(打一物)
谜底:显微镜。
解答:显微镜可以看到很微小微小的东西。
7、圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。(打一物)
谜底:牙膏。
解答:牙膏是圆筒白浆糊状,而且早晚都要挤一股刷牙。
8、上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个。 (打一生活用品)
谜底:锅。
解答:锅可以装水放在大火中烧,每家的厨房都有。
9、一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头。 (打一物)
谜底:不倒翁。
解答:不倒翁就是不跑不走,摇头状。
10、头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,别看胆小又怕事,要论寿命大无边。(打一动物)
谜底:龟。
解答:乌龟头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,寿命一般都很长。
儿童电动玩具车
楼主请看我的解答,儿童电动玩具车,不少人一般都会提问儿童电动玩具车同样的问题,我建议大家看一下儿童电动车在网络上的出售状况: http://wenwen.soso.com.gou5.info/log/ertongdiandongche.html,销量最好和反馈非常好的儿童电动车全部都在那里,假如有要买的人可以收藏好用这个网址,主要的是看看其销量和购买者的使用反馈,只要看这俩方面就知道了;真正好的话,第1在销量上一定会有优势,还有就是购买者的使用反馈;上面这个网址介绍得很明细,名字,价格,卖家信誉度全部说得很清晰,我希望对其他朋友买儿童电动车也有帮助。2012-7-17 2:18:07,{$防雷同$}
儿童玩具车有哪些
电动汽车多数带有遥控器,由于有包围式的座位,一般不容易从车上摔下来,1岁以上的可以独立乘坐但还不懂控制的儿童可以由家长使用遥控器进行控制,等小孩到了2岁左右可以自行控制的时候,就可以由小孩使用儿童电动车的油门踏板自行控制,但仍需有家长在一边照看,以确保安全。电动汽车是目前市场上销量最大的儿童电动车种类。
电动摩托一般不带遥控器,而且由于用料较电动汽车少,一般价格较为便宜,此类电动车的价格主要在500以下,面向的是2岁以上的儿童,这个年龄以上的儿童可以独立乘坐不容易从车上摔下来,不推荐2岁以下的儿童使用。
电动工程车除了有普通电动汽车的前进后退等功能外,还有和工程车一样的各种功能,而且一般可以外挂各类的拖车,可以更全面的锻炼儿童的操控能力,一般适合3岁以上的儿童。这类电动工程车的分支很多基本覆盖了现实中工程车的类别,包括拖拉机,挖掘机,吊车,装载车,翻斗车等,外挂的拖车也有很多类别:水泥搅拌机,拖斗等。
玩具遥控车即遥控车,也就是一种可以通过无线电遥控器远程控制的模型汽车。根据车身外型的不同,可以分为 遥控玩具车:普通的私家房车、越野车、货柜车、翻斗车等等。如现实生活中的越野车,不但可以在野外适应各种不同程度的路面状况,而且还能给人一种粗犷豪迈的驾驶优越感。然而,作为普通的小朋友、普通的游戏玩家来说,可以通过操作一般的遥控玩具车,从而达到一定程度上得“驾驶快感”。当然,这种感觉远远无法与驾驶真车相比拟。
玩具车儿童可坐滑行
儿童扭扭车滑行车溜溜车带音乐灯光宝宝玩具可坐车助步车童车特价88售出:32件踏行车工程车儿童玩具车挖土机 可坐 可骑挖掘机 挖机滑行学步车102.4
售出:2件嘉百乐儿童玩具可坐可骑工程车宝宝挖土机挖掘机滑行车童车踏行车128.01售出:33件儿童玩具车可坐可骑带护栏滑行车 多功能手推车宝宝摇摆车汽车166.25售出:4件多省包邮英纷音乐踏行车手推学步车宝宝可骑可坐滑行婴儿童玩具车215售出:3件地区包邮 电动挖掘机挖土机 儿童滑行车 可坐可骑 宝宝工程车玩具218.02售出:11件保宝窝儿童玩具车可坐带护栏滑行车 多功能手推车宝宝摇摆车可摇175售出:3件群兴挖掘机工程车抓吊玩具车滑行车儿童挖土机可坐可骑童车QX331999售出:5件奔驰儿童滑行车 音乐猪仔车1-3岁踏行车 玩具车可坐溜溜车骑行车83.81售出:34件儿童玩具车 音乐滑行车 踏行车儿童可坐学步车 四轮推车 童车129.03售出:6件
儿童智力玩具3-7岁求分享最好的品牌~
在儿童玩具的选择上千万不要大意,如何给这个年龄阶段宝宝选择好的益智玩具,专家建议:,1 色彩鲜艳 2 玩具本身能培训宝宝某种特殊能力 3 玩具材料一木质为佳。智立方就很给力,他们所有的玩具上面3点做的很好,智立方玩具全部都是益智类的玩具,他们活动很多,价格也很给力,这款很热销的! WTRX。 http://www.zippo000.com/zhilifangshop/zhilifang_01.html。 2012-6-16 1:37:01 求采纳! sgnxnzhqgk5500333605
儿童玩具车种类有哪些?
玩具车能发展宝宝的运动2113能力,训练知觉,唤起好奇心等,随着科技的进步,儿童玩具车的种类突增,大体分为以下几类:
1、电动汽车。电动汽车是目前市场上销量最大的儿童电动车种类,多数带有遥控器,由于有包围式的座位,一般不容易从车上5261摔下来,对于不懂控制的儿童,可以由家长使用遥控器进行控制。
2、电动摩托。一般不带遥控器,面向的是2岁以上的儿童,这个年龄以上的儿童可以独立乘坐不容易从车上摔下来,不推荐2岁以下的儿童使用。
3、电动工程车。这种玩4102具车不但有普通电动汽车的前进后退等功能,还有和工程车一样的各种功能,而且一般1653可以外挂各类的拖车,可以更全面的锻炼儿童的操控能力。一般适合3岁以上的儿童。这类电动工程车的分支很多基本覆盖了现实中工程车的类别,包括拖拉回机,挖掘机,吊车等,外挂的拖车也有很多类别:水泥搅拌机,拖斗等。
4、遥控车。也就是一种可以通答过无线电遥控器远程控制的模型汽车。根据车身外型的不同,又分为多种。小朋友通过操作遥控玩具车,可以达到一定程度上得“驾驶快感”。
儿子三周岁,出远门玩有什么儿童车
坐车前给宝宝嘴里含点酸的东西,例如话梅之类的。但要注意哦,最好是没有话梅核的。以免宝宝被卡在喉咙。我一般是用这个方法的,有点效果哦!——乐乐妈 我有三个土方法。第一,上车前在宝宝肚脐处贴片生姜;第二:在车上让宝宝闻鲜橘子皮;第三,宝宝一旦晕车时适当地按压宝宝的合谷穴,合谷穴在宝宝大拇指和食指中间的虎口处。效果都很不错哦!——吟吟妈 有一种专门针对小儿晕车的贴剂,把它一分为二,坐车前分别贴在宝宝的耳朵后面,很有效果,值得一试。药店里面都有卖的。——冉冉妈 在宝宝上车前,将风油精搽于宝宝太阳穴,或滴两滴风油精于肚脐眼处,并用伤湿止痛膏敷盖。效果也不错!——翔翔妈 告别晕车 相信只要妈妈在日常生活中帮助宝宝做到以下细则,宝宝就会逐步远离晕车,直至告别晕车! 1.出门带宝宝乘坐公交车时尽量选择前排位置。因为前排相对比较平稳,没有后排颠簸得那么厉害,且车身的移动与车辆行进方向不同,不太容易导致晕车的发生。 2.坐车时,引导宝宝注视车窗前方较远处的风景,不要看两旁快速移动的物体。 3.坐出租车或私家车时,可以适当打开车窗,保持车内空气清新,且避免在车内吸烟,或携带气味较重的食品。可以使用空调来调节车内空气,但不要让车内温度太高。 4.设法转移宝宝的注意力,比如给宝宝拿玩具玩(私家车可以在车内悬挂玩具或播放舒缓的音乐等)、给宝宝讲故事等。但不要让宝宝在车内看书,那样更容易晕车。 5.坐车前不要让宝宝吃得太饱太过油腻,但也不应空腹,以防加重晕车症状。 6.平时多让宝宝做一些加强前庭功能的锻炼。小宝宝可以抱着在原地慢慢旋转,注意不要摇晃太厉害,以免损伤脑子;年龄稍大的宝宝可以带他玩滑滑梯、荡秋千、旋转马等游戏。
儿童益智玩具有哪些,儿童电动玩具车推荐
儿童益智玩具有哪些,儿童电动玩具车推荐看看是不是电池漏液造成了线路的腐蚀,可以通过更换相关配件进行修复儿童益智玩具有哪些,儿童电动玩具车推荐