育儿指南

3-6岁简笔画100种 1 2 3 4 5 6 7 8 9=100

1-2+3-4+5-6……-100=?要过程

1-2+3-4+5-6……-100
=(1-2)+(3-4)+(5-6)+……+(99-100)
=-1-1-1-1-······-1
=-1×50
=-50

3-6岁简笔画100种

数学题:1-2+3-4+5-6.....99-100

原式=(1+3+5+……+99)-(2+4+6+……+100)

    =(1+99)*50/2 -(2+100)*50/2

    =-100

3-6岁简笔画100种

1 2 3 4 5 6 7 8 9=100

1+2+34-5+67-8+9=100 12+3-4+5+67+8+9=100 123-4-5-6-7+8-9=100 123+4-5+67-89=100 123+45-67+8-9=100 123-45-67+89=100 12-3-4+5-6+7+89=100 12+3+4+5-6-7+89=100 1+23-4+5+6+78-9=100 1+23-4+56+7+8+9=100 1+2+3-4+5+6+78+9=100

3-6岁简笔画100种

1-2²+3²-4²+5²-6²+……+99²-100²

=(1+2)(1-2)+(3+4)(3-4)+...+(99+100)(99-100)
=-(1+2+3+4+...+99+100)
=-5050

1-2+3-4+5-6+...+99-100结果是多少,要过程

每两项和为-1,共50组,所以是-50

另一种解法是
把奇数归一组,偶数归一组,用等差数列求和法来求
和为(1+99)*50/2-(2+100)*50/2=-50

儿童谜语大全3到6岁

1、弯弯一座彩色桥,高高挂在半山腰,七色鲜艳真正好,一会儿工夫不见了。(打一自然现象)
谜底:彩虹。
解答:彩虹就是一座挂在天空的弯弯彩色桥,且一会儿工夫就会不见。
2、一样东西亮晶晶,又光又硬又透明,工人叔叔造出来,它的用处数不清。(打一物)
谜底:玻璃。
解答:玻璃工人叔叔造出来的,且又光又硬又透明,用途非常多。
3、身体有圆也有方,常在铅笔盒里装, 要是写错一个字,它会马上来帮忙。 (打一文具)
谜底:橡皮。
解答:橡皮常在铅笔盒里,可以用来涂改错别字。



4、白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。(打一物)
谜底:香皂。
解答:香皂是洗澡的时候,用来涂抹清洁身体的。
5、身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。(打一水果)
谜底:西瓜。
解答:西瓜大部分外皮是绿色的,且果肉中有很多黑色的子。
6、不怕你多小,有它能看到,化验需要它,科学不可少。(打一物)
谜底:显微镜。
解答:显微镜可以看到很微小微小的东西。
7、圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。(打一物)
谜底:牙膏。
解答:牙膏是圆筒白浆糊状,而且早晚都要挤一股刷牙。
8、上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个。 (打一生活用品)
谜底:锅。
解答:锅可以装水放在大火中烧,每家的厨房都有。
9、一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头。 (打一物)
谜底:不倒翁。
解答:不倒翁就是不跑不走,摇头状。
10、头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,别看胆小又怕事,要论寿命大无边。(打一动物)
谜底:龟。
解答:乌龟头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,寿命一般都很长。

1 2 3 4 5 6 7 8 9=100 巧填符号

123-45-67+89=100 12-3-4+5-6+7+89=100 12+3+4+5-6-7+89=100 123+4-5+67-89=100 1+2+3-4+5+6+78+9=100 12+3-4+5+67+8+9=100 1+23-4+56+7+8+9=100 1+2+34-5+67-8+9=100 1+23-4+5+6+78-9=100 123+45-67+8-9=100 123-4-5-6-7+8-9=100

1 2 3 4 5 6 7 8 9=100分别填上加减

共有十一种算法
一:1+2+3-4+5+6+78+9=100
二: 12+3+4+5-6-7+89=100
三: 123+4-5+67-89=100
四: 1+23-4+5+6+78-9=100
五: 1+23-4+56+7+8+9=100
六: 12+3-4+5+67+8+9=100
七: 1+2+34-5+67-8+9=100
八: 123-45-67+89=100
九: 123+45-67+8-9=100
十: 123-4-5-6-7+8-9=100
十一:12-3-4+5-6+7+89=100
算好久,晕了